Ноутбуки Asus

 
ASUS E402SA-WX001D

ASUS E402SA-WX001D

14.0" 1366 x 768 глянцевый, Intel Celeron N3050 1600 МГц, 2 ГБ, 500 Гб + не установлен (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки белый,...
ASUS E402SA-WX007D

ASUS E402SA-WX007D

14.0" 1366 x 768 глянцевый, Intel Celeron N3050 1600 МГц, 2 ГБ, 500 Гб + не установлен (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки...
ASUS E402SA-WX032D

ASUS E402SA-WX032D

14.0" 1366 x 768 глянцевый, Intel Pentium N3700 1600 МГц, 4 ГБ, 500 Гб (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки белый, цвет корпуса белый
ASUS E402SA-WX133D

ASUS E402SA-WX133D

14.0" 1366 x 768 глянцевый, Intel Celeron N3060 1600 МГц, 4 ГБ, 500 Гб (HDD), Intel HD Graphics 400, DOS, цвет крышки белый, цвет корпуса...
ASUS E502SA-XO004D

ASUS E502SA-XO004D

15.6" 1366 x 768, Intel Celeron N3050 1600 МГц, 4 ГБ, 500 Гб + не установлен (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки темно-синий, цвет...
ASUS E502SA-XO013D

ASUS E502SA-XO013D

15.6" 1366 x 768 матовый, Intel Celeron N3050 1600 МГц, 2 ГБ, 500 Гб (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки белый, цвет корпуса белый
ASUS E502SA-XO014D

ASUS E502SA-XO014D

15.6" 1366 x 768, Intel Celeron N3050 1600 МГц, 2 ГБ, 500 Гб + не установлен (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки темно-синий, цвет...
ASUS E502SA-XO018D

ASUS E502SA-XO018D

15.6" 1366 x 768 матовый, Intel Pentium N3700 1600 МГц, 2 ГБ, 500 Гб (HDD), Intel HD Graphics, DOS, цвет крышки белый, цвет корпуса белый
ASUS F555LB-XO557D

ASUS F555LB-XO557D

15.6" 1366 x 768, Intel Core i3 4005U 1700 МГц, 4 ГБ, 500 Гб (HDD), NVIDIA GeForce 940M, DOS, цвет крышки черный
ASUS FX503VD-E4139T

ASUS FX503VD-E4139T

15.6" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i5 7300HQ 2500 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ + 8 ГБ (гибридный HDD), NVIDIA GeForce GTX 1050, Windows 10, цвет...
ASUS FX553VD-E41110

ASUS FX553VD-E41110

15.6" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i5 7300HQ 2500 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ (HDD), NVIDIA GeForce GTX 1050, Endless, цвет крышки черный, цвет...
ASUS G501JW-CN036

ASUS G501JW-CN036

15.6" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i7 4720HQ 2600 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ (HDD), NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 8.1, цвет крышки...